Dark Stiriling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Stiriling » Перед регистрацией » Информация о расах


Информация о расах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вампиры
Живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Вампиры клинически мертвы - их сердца не бьются, они не дышат, их кожа холодна, они не стареют - и в то же время они думают, ходят, строят планы, говорят... охотятся и убивают. Для поддержания своего неестественного бессмертия, вампиры должны периодически пить кровь, предпочтительно человеческую. Некоторые богобоязненные вампиры продлевают свое существование кровью животных, некоторые из древних вампиров, вынуждены для пропитания охотится и убивать других представителей своего вида, но большинство вампиров, в самом деле, поддерживают свое существование человеческой кровью. Вампиры, питаясь кровью людей, действительно, иногда убивают своих жертв, но большинство людей, подвергшихся атаке вампиров, просто погибает. Для того, чтобы стать вампиром, жертва должна потерять всю свою кровь, а потом выпить часть крови напавшего на нее вампира. Этот процесс, называемый Становлением, вызывает мистическое превращение человека в вампира. Солнечный свет сжигает вампира. Вампиры должны избегать солнца или их ждет смерть, хотя некоторые могут переносить прикосновение солнечных лучей очень короткое время. Вампиры обладают силой десяти человек и могут залечивать себе даже тяжелые ранения.
СТАНОВЛЕНИЕ (EMBRACE)
    Вампирами становятся через процесс, называемый Становлением. Становление подобно обычному питанию вампира - у избранного выпивают всю кровь. Однако, после полного обескровливания вампир возвращает смертному часть своей собственной бессмертной крови. Очень немного крови надо - капля или две - для того чтобы превратить смертного в нежить.

0

2

Дампиры
Дитя вампира и человеческой женщины. Способности дампира могут передаваться по наследству, постепено ослабевая с каждым следующим поколением. Дампиры, пожалуй один из самых редких видов и сейчас их практически не осталось.Дампиры от природы враждебно относятся к вампирам и со временем обычно становятся профессиональными или полу-профессиональными охотниками, благодаря своим врожденным способностям дампиры всегда считались самыми лучшими охотниками на вампиров. С одной стороны они обладают большинством сильных сторон вампиров, с другой, у них отсутствуют естественные слабости вампиров. К тому же, дампиры обладают особым, врожденным чутьем, которое помогает им обнаруживать вампира и его логово. В отличае от вампира, не нуждаются в том, чтобы пить кровь. Иногда вампирическая природа дает о себе знать, и у дампира появляется желание пить кровь, но она ему не необходима и он может легко перебороть свой голод, но даже если он выпьет кровь, это ничего в нем не изменит, не прибавит силы и агресивности. Кроме того, вопреки расхожему заблуждению-дампир не может сделать человека дампиром или вампиром выпив его крови и дав своей.Можно представить некую шкалу, по которой можно классифицировать дампиров. С одной стороны шкалы значится вампир, с другой - человек. Разумеется, дампир не сможет стать ни полноценным вампиром, ни человеком. Он лишь может смещаться по этой шкале в какую-либо сторону.
Например: если дампир частенько пьет человечью кровь, то по данной шкале он сместиться в сторону вампира. У него может усилиться жажда крови, солнечные лучи станут причинять ему вред и т. п.
Если же дампир, наоборот, перестанет пить кровь, будет глушить жажду крови чем-нибудь, то он сместиться по шкале в сторону человека и может потерять часть своих сверхспособностей.

0

3

Люди
Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид — предмет исследования физической антропологии.
Человечеством называют совокупность человеческих индивидов. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации — предмет социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.).
Человек (в христианстве) — самое совершенное из всех творений Бога, созданный по образу и подобию Бога. Он не причисляется к царству животных, а сотворён владычествовать над зверями и «над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (там же). Наделен способностью думать, осознавать, любить, ненавидеть и т. д.
(добавлено 03.06.10)
Так же люди могут быть охотниками на вампиров. При этом, они не имеют никаких сверх способностей. Их оружие - это хорошая физическая подготовка и знания о рассе. Так же эти люди очень хорошо обращаются с оружием.
Данная особенность не передается в наследство. Просто некоторые просвещенные, подобно инквизиции, решили очищать мир от зла.
Охотником можно стать в любой момент, но лишь при согласии администрации.

0


Вы здесь » Dark Stiriling » Перед регистрацией » Информация о расах